EN|RU|UK
 Политика Украины
  1104  9

 Рыбачук: "Ющенко – не командный игрок. Многое он делал скорее импульсивно, чем осознанно. Командных договоренностей он не соблюдал…"

Экс-глава Секретариата президента Олег Рыбачук в низком результате на президентских выборах Виктора Ющенко винит, как команду главы государства, так и самого Президента…

«Став президентом, Виктор Андреевич не знал, что ему делать. К такому выводу я пришел, когда стал главой Секретариата президента, – рассказал в комментарии «Делу» господин Рыбачук. – Однажды Ющенко поставил передо мной задачу написать ежедневный план действий на год вперед. На что я сказал: чтобы составить такой план, нужно знать, какие у президента цели. Ответа на этот вопрос я так и не получил».

«Безусловно, в том, что у президента низкий рейтинг, есть вина и команды, которая в разные годы с ним работала, – также отметил он. – Вместе с тем нужно понимать: Ющенко – не командный игрок. Многие поступки он делал скорее импульсивно, чем осознанно. Командных договоренностей он не соблюдал. Запросто мог пообещать что-то сделать, но добиться выполнения обещания было невозможно».
Источник: https://censor.net.ua/n110182
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх