EN|RU|UK
 Происшествия
  12091  2

 Пациентов взорвавшейся в Луганске больницы эвакуировали и распределили по другим больницам города

Все пациенты, которые находились в пострадавшем крыле здания луганской горбольницы № 7, где в понедельник утром произошел взрыв, эвакуированы и распределены по другим больницам города.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Арефьев, комментируя ход аварийно-спасательных работ в Луганской городской больнице № 7, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов поручил Главному управлению здравоохранению распределить врачей пострадавшего крыла по больницам города, чтобы они продолжали работать с сохранением заработной платы.

Кроме этого, Главному управлению труда и социальной защиты населения губернатор поручил оказать пострадавшим, а также семьям погибших, необходимую социальную помощь.

Такое же поручение было дано другим социальным службам города.

На месте аварии МинЧС и горноспасатели будут работать круглосуточно.

В 08.50 понедельника в Луганске, в пятиэтажном здании горбольницы № 7, по предварительным данным, взорвался кислородный баллон. По данным на 13.55 есть информация о трех погибших и трех пострадавших, которых извлекли из-под обломков. В эпицентре взрыва могли находиться 22 человека.

Источник: https://censor.net.ua/n110165
Источник: Интерфакс-Украина
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх