EN|RU|UK
 Происшествия
  1440  40

 В луганской больнице от взрыва обрушилось здание, погибли, как минимум, два человека. Тимошенко вылетела на место происшествия.

В луганской больнице от взрыва обрушилось здание, погибли, как минимум, два человека. Тимошенко вылетела на место происшествия.

По предварительной информации, в результате взрыва в больнице в Луганске погибло двое человек. На место происшествия вылетает премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По предварительной информации, от взрыва в больнице в Луганске погибло два человека. Как сообщается с места происшествия, произошел взрыв кислородных баллонов на четвертом этаже седьмой больницы в отделении кардиологии.

В результате взрыва произошло обрушение конструкций на втором, третьем и четвертом этажах пятиэтажной горбольницы.

В то же время власти Луганска подтверждают гибель одного человека в результате взрыва, однако число жертв может возрасти.

Заместитель мэра Луганска Манолис Пилавов сообщил, что в результате взрыва погиб как минимум один человек. "Однако под завалами еще находятся люди. Спасатели слышат их голоса", - сообщил он.

Сотрудник дежурной части сообщила, что число пострадавших уточняется. Всего на момент взрыва в больнице находились 256 больных и 50 человек медперсонала. На место трагедии выехала милиция, МЧС и сотрудники СБУ.

Как соообщили в Кабмине, премьер-министр Юлия Тимошенко вылетает в Луганск, где в результате нарушения прав безопасности в реанимационном отделении городской больницы №7 произошел взрыв кислорода, обвалилось несколько этажей больницы.

В правительстве также отметили, что правительство создало чрезвычайную комиссию, которая будет изучать обстоятельства происшествия и организовывать предоставление помощи людям и проведение восстановительных работ.

Напомним, сегодня утром, в 8:50, в МЧС поступило сообщение о возможном взрыве в районе больницы №7 в Луганске.


Источник: https://censor.net.ua/n110113
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх