EN|RU|UK
 Политика Украины
  462  44

 Тигипко не намерен никого поддерживать во втором туре

Лидер партии Сильная Украина, которые по результатам экзит-поллов занимает третье место в борьбе за президентский пост, заявил, что не намерен поддерживать никого во втором туре выборов президента.

"Мой избиратель - умный человек. Такому человеку я советовать не буду, он сам определится. Никого я поддерживать не буду", - сказал Тигипко.

Это же он повторил, выйдя только что в прямой эфир программы большая политика с Евгением Киселевым.

По его словам, основной задачей после завершения выборов Президента станет подготовка партии Сильная Украина к местным выборам в мае 2010 года.

"Важнейшая задача - местные выборы в конце мая", - заявил политик.

Тигипко добавил, что его блок будет участвовать в следующих парламентских выборах.

Тигипко также сообщил ,что доволен результатами экзит-поллов, обнародованных после закрытия избирательных участков вечером 17 января.

"Я считаю, что это очень хороший результат. Я хорошо понимаю, за что голосовали эти люди: они голосовали за изменения в стране, за модернизацию Украины", - сказал он на пресс-конференции в своем штабе в воскресенье вечером.

Он также добавил, что проценты, которые показали экзит-поллы, для него очень важны, и они помогут влиять на ситуацию в Украине.

По результатам различных опросов проголосовавших избирателей никто не набрал более 50% и ожидается второй тур выборов.

Тигипко по результатам всех шести экзит-поллов, результаты которых были обнародованы сразу же после 20:00, занял третье место.
Источник: https://censor.net.ua/n110039
Источник: Корреспондент
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх