EN|RU|UK
 Политика Украины
  881  75

 Витренко "писающему кипятком" Ющенко: "Коммунистическая идея – это идея христианская, она вечна. И судить ее недопустимо и невозможно…"

Лидер ПСПУ Наталия Витренко осудила инициативу главы государства, призвавшего создать международный трибунал над преступлениями коммунизма.

«Мне абсолютно понятно, почему Ющенко сейчас выступает с этой маниакальной идеей. Он чувствует, что с политической арены Украины Соединенные Штаты его уже выбросили, делая теперь ставку на Януковича и Тимошенко, – заявила госпожа Витренко в комментарии «ForUm’у». – Для Вашингтона и Брюсселя архиважно подорвать веру нашего народа в свою реальную историю, достижения, в уважение к советскому прошлому».
 
«А ведь коммунистическая идея – это идея христианская, она вечна. И судить ее недопустимо и невозможно, – пояснила прогрессивная социалистка. – Другое дело, кто и как эту идею реализует. Есть же священнослужители, предающие Христа, есть и коммунисты, которые поганят и извращают коммунистическую идею. Но это не значит, что нужно саму идею выбрасывать и судить».
 
«Именно поэтому вся эта нелепость и заангажированность Ющенко всем нормальным людям очевидна. У него действительно агония, судороги, он «писяет кипятком», потому что понимает, что это последние дни его царствования и его, Безусловно, будут судить», – подытожила она.
Источник: https://censor.net.ua/n109864
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх