EN|RU|UK
 Политика Украины
  486  3

 В Донецком штабе Ющенко похвалили Партию регионов, несмотря на "дурь" на местах

В Донецком штабе Виктора Ющенко нынешнюю избирательную кампанию называют одной из самых честных и толерантних.

Об этом заявил руководитель избирательного штаба в Ющенко в Донецкой области Антон Клименко, сообщает Остров.

"Эта избирательная кампания, безусловно, является одной из самых честных и толерантных избирательных кампаний в Донецкой области, которую мне удавалось наблюдать за все то время, какое я работаю в региональной политике", - сказал Клименко.

"Я должен признать, что наши основные оппоненты - Партия регионов, местная власть , которую мы всегда критиковали, они значительно выросли в профессиональном уровне и политической культуры. И действительно кампания проводилась не без нарушений, но эти нарушения ", - сказал Клименко.

"На местах мы имеем очень часто украинским языком "поодинокі випадки дурі" отдельных местных чиновников. К сожалению, в Донецкой области было достаточно. К счастью, очень многие подобные вещи нам удалось поправить", - добавил он.

Клименко считает, что кандидат в президенты Сергей Тигипко получит дивиденды от своего участия в выборах.

"Тигипко играет свою роль в этой кампании. Эта роль, безусловно, технического кандидата... Безусловно, уже в рамках второго тура мы с вами достаточно четко увидим, в чью игру играл Сергей Леонидович... Он получит свои дивиденды и после избирательной кампании и в момент будущей парламентской кампании", - сказал представитель Ющенко.

По мнению руководителя обалстного избирательного штаба Ющенко, Тигипко вернут 90 миллионов гривен, которые последний потратил на избирательную кампанию

" Это настолько несущественные деньги в рамках украинской политики... Президент не так давно озвучивал информацию и у меня нет оснований ему не верить, о суммах, которые находятся на оффшорных счетах нашего премьер-министра в разных оффшорных юрисдикциях", - сказал Клименко.

Он высказал уверенность, что кампания Тигипко стоила намного дороже, чем 90 миллионов гривен. "Зная реальные расценки, я уверен, что эта сумма в пять раз больше", - отметил Клименко.
Источник: https://censor.net.ua/n109854
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх