EN|RU|UK
 Происшествия
  213  1

 МИД ищет на Гаити трех украинцев

Сегодня, 15 января, стало известно, что Министерство иностранных дел принимает меры для розыска трех граждан Украины, которые накануне землетрясения отбыли в Гаити по служебным делам.

В пресс-службе МИД подчеркнули, что эта работа проводится в связи с обращениями родственников трех украинских специалистов.

Известно, что в числе лиц имевших при себе документы, доставленных миссией Красного Креста в работающую на Гаити больницу, по состоянию на 14 января украинцев нет.

Украинские дипломаты передали Миссии Организации Красного Креста данные о трех упомянутых украинских специалистах. Была достигнута договоренность, что в случае получения миссией Красного Креста на Гаити любой информации относительно указанных лиц, она будет немедленно передана посольству.

Кроме того, совместно с постоянным представительством Украины при ООН украинское посольство в США устанавливает телефонную связь с членами вертолетной группы из Украины, чтобы получить информацию о возможном наличии среди пострадавших в результате землетрясения граждан Украины.
Источник: https://censor.net.ua/n109846
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх