EN|RU|UK
 Происшествия
  748  7

 В Симферополе велосипедист взял на таран машину ГАИ

В Симферополе велосипедист, нарушив правила дорожного движения, протаранил автомобиль работников Госавтоинпекции. Виновник ДТП не пострадал, а вот машина ГАИ лишилась фары.

Как пишет «Комсомольская правда», необычное ДТП произошло сегодня утром, около 10 часов утра, на симферопольском железнодорожном вокзале.
Автомобиль ГАИ – служебная «десятка», выезжал с большой парковки, расположенной напротив здания вокзала. Скорость движения машины, по словам свидетелей, не превышала 10 километров. Так же неспешно ехал велосипедист, правда, ПДД он нарушил по полной программе.

«Велосипед ехал медленно, но «против шерсти». Здесь же одностороннее движение, вот и получилось, что «спортсмен» налетел прямо на гаишников!», – рассказали парковщики, на глазах которых и произошла авария.

В результате аварии у велосипеда спортивной марки не погнулось даже переднее колесо. «Всаднику» железного коня тоже повезло – помощь медиков ему не понадобилась. А вот машине инспекторов досталось – у нее разлетелась левая фара, а лобовое стекло – помялось, как целлофан.
Источник: https://censor.net.ua/n109838
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх