EN|RU|UK
 Политика Украины
  338  4

 В Луганской области штаб Януковича собирает заявления от желающих голосовать на дому

Агитаторы штаба Януковича массово собирают заявления от желающих голосовать на дому. Об этом сообщают жители Луганской области операторам прямой телефонной линии штаба Юлии Тимошенко в Луганской области.

Так, по словам жительницы Кирова М.З.И. (в целях конфиденциальности звонка приводим только инициалы абонента) агитаторы Партии Регионов собирают заявления от желающих голосовать на дому. По ее словам заявления написаны одной рукой.

Жительница города Луганска П.П.И. (только инициалы) сообщает, что в 12 и 3 городских больницах агитируют голосовать за Януковича, а случае отказа грозят увольнением. По ее словам, в штабе Януковича идет инструктаж людей, которых заставляют фотографировать на мобильный телефон бюллетень в день выборов в кабинке для голосования.

Житель Луганска В.И.Б. сообщила о неготовности избирательных участков в школах №5 и №6 к проведению голосования: «нет санузла, телефонов, отопления и т.д.».

Несколько десятков запросов касались правомерности включения или невключения граждан в списки избирателей.

Луганский областной штаб Юлии Тимошенко передает все факты зафиксированных нарушений в правоохранительные органы.

Ранее Луганский областной штаб Юлии Тимошенко призвал всех жителей области информировать о фактах фальсификаций или их подготовки на горячую линию 0 800 50 00 02.

Как сообщалось, ряд руководителей штабов Юлии Тимошенко в Луганской области заявили о подготовке Партией Регионов и штабами кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича массовых фальсификаций.

Также, сообщалось о том, что в г. Лисичанск прокуратура возбудила уголовное дело по факту подделки протоколов заседаний окружной избирательной комиссии по территориальному избирательному округу №110.

Источник: https://censor.net.ua/n109767
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх