EN|RU|UK
 Политика Украины
  811  37

 Бродский: Тимошенко готовит срыв выборов с помощью грузинских боевиков

Кандидат в президенты Украины Михаил Бродский заявляет, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и Президент Грузии Михаил Саакашвили разрабатывают сценарий срыва президентских выборов при участии грузинских боевиков.

 Об этом он заявил сегодня журналистам на пресс-конференции.

"Мне как кандидату в президенты Украины поступила информаци, свидетельствующая об угрозе вмешательства государственных деятелей других государств и международных криминальных структур в ход президентских выборов в Украине и срыва выборов в целом. В частности, речь идет об отряде грузинских боевиков под руководством главы комитета грузинского парламента по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, личного друга Саакашвили", - заявил М.Бродский, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, Г.Таргамадзе руководил отрядами грузинских боевиков во время "Революции роз" в Тбилиси. В последнее время он с многочисленной группой людей находился в Украине, и, по словам М.Бродского, разрабатывает сценарий срыва выборов в сотрудничестве с Ю.Тимошенко.

М.Бродский заявил, что в его распоряжении находится аудиозапись разговора Ю.Тимошенко и М.Саакашвили, где они обсуждают необходимость личной встречи кандидата в президенты Ю.Тимошенко с Г.Таргамадзе.
Источник: https://censor.net.ua/n109751
Источник: Лига
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх