EN|RU|UK
 Происшествия
  368  1

 В Александрии от отравления угарным газом погибла семья

Ужасная трагедия случилась в городе Александрия Кировоградской области. В одном из домов частного сектора погибла семья из 4-х человек, родители и двое детей 19-ти и 14-ти лет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Кировоградской области, предварительной причиной чрезвычайной ситуации стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования, а именно - использование бездымоходной колонки.

О трагедии в службу спасения сообщил дежурный горотдела УМВД. В милицию обратилась соседка погибших, которая в тот день долго не могла дозвониться к соседям, и, почувствовав неладное, зашла к ним. Глазам женщины открылась страшная картина, все члены семьи лежали без признаков жизни, спасать уже было никого.

В связи с этой трагедией Главное управление МЧС Кировоградщины обращается к жителям области с просьбой быть очень внимательными во время использования газовых приборов, не устанавливать их самостоятельно, не нарушать инструкцию по эксплуатации, при наименьших подозрениях на неисправность обращаться к специалистам газовой службы.
Источник: https://censor.net.ua/n109724
Источник: «Цензор.НЕТ», г. Кировоград
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх