EN|RU|UK
 Политика Украины
  828  74

 Тимошенко: как можно повесить в школе портрет "не интеллектуального" человека, "который в юности занимался разбоями, шапками и изнасилованиями" и украл "Межигорье"

Пресс-служба БЮТ пересказала характеристики, которые на сегодняшней пресс-конференции дала Тимошенко своему бывшему партнеру по «конституционной реформе».

«По мнению Юлии Тимошенко, «человек, который в юности занимался разбоями, шапками и изнасилованиями, а два года назад украл у государства лакомый кусок резиденции «Межгорье», не может стать достойным примером для подрастающего поколения».

«Ни один учитель не повесит его портрет в своем классе. Ни один настоящий государственный деятель не допустит, чтобы такие президенты, не дай Бог, приходили в наше государство», - сказала она.

Кроме того, премьер-министр попросила граждан Украины быть бдительными во время голосования и выбирать достойных руководителей.

«Не смотрите на эту прилизанную, причесанную, фальшивую рекламу, которая ничего не имеет под собой кроме пиар-технологий. Не смотрите на прилизанного, украшенного Януковича, он не то, что вы видите по телевидению. Он совсем другой. Он - слабый, не интеллектуальный и совершенно не достойный представитель от олигархии», - отметила Тимошенко.

«И именно они - олигархи - хотят видеть такого руководителя страны. Им нужен слабый, не интеллектуальный руководитель страны, чтобы управлять процессами за его спиной. Не допустите такого трагического развития событий в Украине», - подчеркнула Юлия Тимошенко».

Источник: https://censor.net.ua/n109719
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх