EN|RU|UK
 Политика Украины
  710  33

 В БЮТ ждут от СБУ информацию о фактах скотоложства и каннибализма, в которых якобы замешаны депутаты

Депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Роман Забзалюк заявляет о подготовке Секретариатом Президента и Службой безопасности клеветнической информации в отношении депутатов от БЮТ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

«Агония нынешней власти продолжается и принимает самые извращенные формы. Моральное разложение Секретариата Президента и подконтрольных ему силовых органов достигло апогея. По имеющейся достоверной информации, Служба безопасности Украины по указанию Секретариата Президента подготовила и планирует в течение нескольких дней начать проведение новой широкомасштабной лживой информационной кампании, жертвами которой будут депутаты от БЮТ», - отметил Забзалюк.

При этом, по его информации, организаторы этой информационной кампании не намерены ограничиваться распространением придуманной информации о коррупции, убийствах и изнасилованиях, к которым якобы причастны депутаты от БЮТ, и рассчитывают развивать начатую в конце 2009 года тему педофилии.

«Теперь, продолжая тему педофилии, представители СБУ намерены через ряд российских, польских и украинских электронных СМИ «вбросить» абсолютно не соответствующую действительности информацию о якобы имевших место фактах вплоть до гомосексуализма, скотоложства и даже каннибализма, в которых якобы замешаны депутаты от БЮТ», - заявил Забзалюк.

Он добавил, что целью проводимой информкампании против депутатов от БЮТ является воздействие на избирателей в канун выборов Президента.

Забзалюк возглавляет подкомитет по вопросам контроля за соблюдением органами государственной власти и местного самоуправления законодательства в сфере борьбы с организованной преступностью и коррупцией парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.
Источник: https://censor.net.ua/n109712
Источник: Обком
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх