EN|RU|UK
 Политика Украины
  320  7

 Тимошенко похвасталась, как она "вытянула из желудка олигарха месторождение и положила назад в казну"

Премьер Юлия Тимошенко обещает за 5 лет президентства разработать шельф Черного моря.

Об этом она заявила на итоговой пресс-конференции.

Она похвасталась, что во время своего премьерства она прекратила коррупционные схемы в газовой сфере со стороны "РосУкрЭнерго", "Укргазэнерго", которые поддерживали отдельных политиков.

"Я это питание прекратила. И посадила их не просто на диету, а на полноценное голодание. Надеюсь навсегда", - уверила она.

"Я знаю, что когда мы разработаем шельф Черного моря, когда мы сможем эти стратегические запасы поставить на служение народа, на сотни лет мы будем обеспечены собственным газом и собственной нефтью", - пообещала Тимошенко.

"За 5 лет я обеспечу освоение месторождений на шельфе Черного моря, включая, что я из желудка у олигархов вытянула, это месторождение и положила его назад в государственную казну, и, думаю, что дальше они не будут его глотать, так как я им не дам этого сделать", - подчеркнула она.

Также премьер пообещала, что для людей и для предприятий цена газа на 2010 год останется такой, как была в 2009 году, "так как 26 млрд. (кубометров) газа мы закачали по низкой умеренной цене".

"И это значит, что мы в кризис не будем уничтожать нашу экономику повышением необоснованным цен на газ. Но цены будут рыночными, и они будут меняться по формуле", - пообещала Тимошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n109704
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх