EN|RU|UK
 Политика Украины
  228  3

 Ющенко разузнал, что комиссии могут закрыться в день выборов

Президент Виктор Ющенко требует от премьера Юлии Тимошенко обеспечить финансирование всех территориальных избирательных комиссий до 17 января.

Об этом он заявил, открывая в среду совещание относительно обеспечения демократической процедуры проведения выборов президента.

«Я имею такую информацию, что из-за отсутствия финансирования в день выборов свою работу могут закрыть некоторые комиссии», - сказал Ющенко.

«Сегодня ведется работа по подстрекательству членов комиссий из-за того, что Тимошенко не обеспечила выплату зарплаты этим людям и вообще работу комиссий на выборах», - утверждает Президент.

Поэтому Ющенко обратился к губернаторам с просьбой обеспечить организацию работы каждой комиссии и уверил, что лично сделает все для того, чтобы зарплата члена комиссии была выплачена в полном объеме.

«Я требую от премьер-министра до 17 января перечислить полный объем средств, включая заработные платы», - заявил Президент.

При этом он также обратился к членам участковых избирательных комиссий с просьбой не покидать рабочее место даже в случае проблем с финансированием.
 Источник: https://censor.net.ua/n109605
Источник: УП
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх