EN|RU|UK
 Политика Украины
  4516  35

 Американская желтая пресса "выяснила", что сын Кабаевой родился от Путина

Американские СМИ попытались раскрыть "тайну рождения" сына олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, депутата Госдумы РФ и телеведущей Алины Кабаевой.

К обсуждению всерьез подключились израильские СМИ, не приняв во внимание, что новость о том, что Кабаева в мае 2009 года якобы родила от премьер-министра России Владимира Путина, была опубликована желтой прессой.

Израильское издание Maariv перепечатало "сенсационную новость" из желтой нью-йоркской газеты The New York Post. При этом журналисты Maariv в статье "Путин-джуниор" сослались на солидное издание The Washington Post, которое никогда не писало о рождении сына Кабаевой. О возможном отцовстве Путина сообщил и израильский новостной сайт Ynetl.

Между тем статью на эту тему 15 декабря опубликовала The New York Post. Как утверждало издание, Кабаева назвала сына от Путина в честь президента России Дмитрия Медведева. Как отмечает NEWSru Israel, если бы статья на самом деле была опубликована в The Washington Post, то это могло стать поводом для международного скандала.

В статье The New York Post говорится о том, что брак с дочерью мусульманина Кабаевой помог бы Путину заручиться поддержкой огромной мусульманской общины России. Издание ссылается на собственный источник, который сообщил о тайне рождения ребенка. Российские СМИ весной писали о том, что Кабаева родила, но имя отца ребенка держится в тайне. Кроме того, Кабаева тогда же говорила о том, что ей нравится быть матерью и она была бы рада родить еще одного ребенка. 

Напомним, что в апреле прошлого года разразился скандал, когда российская газета "Московский корреспондент" опубликовала статью о том, что Путин и Кабаева якобы собираются пожениться. 

Автор статьи при этом ссылался на близкого друга руководителя компании Арт-менеджмент центр "Карнавал-стиль", которая организует корпоративные праздники. Сообщалось, что уже объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы. Путин, по версии журналистов, развелся со своей женой и матерью его двух дочерей Людмилой Путиной еще в марте 2008 года. Свадьба Кабаевой и Путина, писала газета, пройдет 15 июня в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

 Однако "Карнавал-стиль" сразу же опроверг эти сообщения. Гендиректор Арт-менеджмент-центра Сергей Тылкин заявил, что ни в каком тендере они не участвовали и ни о чем подобном не знают. Газете грозили судом за клевету и обещали ее закрыть. До суда дело так и не дошло, и газета продолжила выходить.

 Статью о грядущей свадьбе Путина перепечатали и западные издания, в том числе лондонская газета Evening Standard. Тема о возможном отцовстве Путина активно обсуждалась и российскими блоггерами. 26 мая 2009 года Кабаева на своем сайте официально опровергла эти слухи.

В мае 2009 года появились слухи, что Кабаева родила сына, но гимнастка опровергла их, написав на своем официальном сайте: "Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение. Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания... На этой страничке я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом". На сегодняшний день Алина Кабаева не публиковала на своем сайте сообщений о рождении ребенка.

Источник: https://censor.net.ua/n107923
Источник: Newsru.com
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх