EN|RU|UK
 Политика Украины
  1252  18

 Депутат Лукьянова осудила Колесникова за "брутальную моду" и отсутствие скромности

«Чем больше политик измажется в чужом горе, и чем, образно говоря, хуже от него пахнет, тем он знаменитее. Вот такая сейчас брутальная мода пиариться на чужих бедах», - прокомментировала народный депутат К.Лукьянова заявления Б.Колесникова, выразившего недоверие следствию касательно расследования аварии с участием А.Омельченко и в связи с этим лично к министру МВД Ю.Луценко.

Катерина Лукьянова продолжила: «Дайте работать профессионалам. Вам, как депутату, порядок известен: решение о снятии депутатской неприкосновенности, если такая необходимость возникнет, с А.Омельченко в компетенции всего Парламента, а не людей, фамилии которых Вы заявили».

Народный депутат К.Лукьянова пояснила, что в данном случае Парламент вступает в действие после формулирования выводов и их подачи депутатам Генпрокуратурой: «до этого ведется следствие, проводится масса экспертиз. Не говорите под руку профессионалам: следствие ведут люди, более компетентные в этом деле, чем народный депутат от Партии регионов».

«Удивительно, до чего мания величия доводит некоторых народных избранников, считающими себя специалистами буквально во всем: и как кран починить и как педофила изловить. Да будьте же скромнее, господа!», - цитирует депутата пресс-служба «Народной самообороны».

Источник: Обком
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOdWVsRnVkRU00TUV4WVVYVTVSMDB3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх