EN|RU|UK
 Политика Украины
  504  14

 В "Регионах" осознали, что им не удастся свергнуть Тимошенко

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Лавринович заявляет, что в данный момент вопрос об отставке правительства является немного неактуальным.

Об этом Лавринович заявил сегодня во время брифинга.

Он напомнил, что раньше фракция Партии регионов поднимала вопрос об отставке правительства, поскольку то заявляло, что не будет выполнять закон о повышении социальных стандартов.

По словам Лавриновича, единственным возможным последствием такого заявления является политическая ответственность правительства в виде отставки. «Если правительство не хочет выполнять закон, то оно должно либо само уйти, либо его должен отправить в отставку тот, кто его назначает - в данном случае парламент», - сказал он.

По словам Лавриновича, сегодня в этом вопросе фракция Партии регионов не имеет необходимой поддержки сессионного зала. «Поэтому на сегодняшний день рассмотрение этого вопроса в парламенте неактуально», - сказал первый вице-спикер.

В то же время, он прибавил, что это не означает, что фракция Партии регионов прекращает процесс относительно сбора подписей за отставку правительства.
Источник: УНИАН
VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNUROREJNTTFGMmRFTjVNRXhxVW1nemVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTlRNRXRDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх