EN|RU|UK
 Политика Украины
  422  18

 Мороз: уже сегодня более 3 миллионов гектаров сельскохозяйственных земель находится в руках представителей иностранного капитала…

Самое большое преступление – это намерение Ющенко и Тимошенко продать украинскую землю…

Об этом кандидат в президенты от Соцпартии Александр Мороз сказал сегодня в эфире «Сатурн-ТВ» в Умани, сообщила пресс-служба СПУ.
 
По его словам, если земля пойдет на вторичный рынок, то Украина утратит свою государственность и превратится в колонию. Мороз подчеркнул, что уже сегодня более 3 миллионов гектаров сельскохозяйственных земель находится в руках представителей иностранного капитала.
 
Лидер Соцпартии предлагает передать право выкупа земельных наделов только государству, через Земельный государственный банк – «это способ избежать спекуляций, обмана людей, которые свои паи держат как ресурс на черный день», – отметил он.
 
Мороз сообщил, что проект закона о Земельном банке уже «лежит у него в портфеле». «Украинская земля должна находиться в собственности украинского народа», – уверен политик.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5ZEVkS01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEYwT1VNeE1FeDZVWFU1UjFCbVRrTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuYm5wUmRqbEhRVEJNV0ZGMlRrZE5NRXhZVW1kSWVsRnZaRU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх