EN|RU|UK
 Политика Украины
  336  12

 Парубий говорит, что скоро Симоненко запретят на законодательном уровне, как в Польше и Прибалтике…

«Нунсовец» Андрей Парубий предвидит день, когда на законодательном уровне коммунистическая идеология будет осуждена, и любая политическая сила, которая ее исповедует, будет в Украине нести уголовную ответственность…

«Я считаю позорным тот факт, что на главной улице нашей страны в День памяти жертв Голодомора открывают памятник человеку, который был одним из основателей идеологии, которая как раз и привела к смерти миллионов людей», – заявил в комментарии «ForUm’y» член фракции НУ-НС в парламенте Андрей Парубий.
 
«Я уверен, что коммунистическая идеология должна быть осуждена и запрещена», – добавил он.
 
«В то же время, по-моему мнению, в обществе должна быть проведена разъяснительная работа, что сегодня делают и СБУ, и Президент. То есть, людям нужно объяснить, к каким жутким преступлениям привела эта идеология, – подытожил политик. – В конце концов, в результате этой работы наступит день, когда на законодательном уровне эта идеология будет осуждена, и любая политическая сила, которая ее исповедует, будет в Украине нести уголовную ответственность. К этому уже пришли и Польша, и страны Прибалтики. А Украина, хоть и с опозданием, но идет по этому пути».
Источник: https://censor.net.ua/n106451
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх