EN|RU|UK
 Политика Украины
  486  3

 Выдрин: "Следующий год будет годом не столько решения проблем, сколько их накопления, ибо это год перманентных выборов"

Экспертов уверены, что именно внутриполитическая неопределенность лишает Киев шанса достичь конкретики в переговорах с Брюсселем. В ожидании декабрьского саммита Украина-ЕС…

«Следующий год будет годом не столько решения проблем, сколько их накопления. В первую очередь проблем политических, ибо это год перманентных выборов: после президентских и местных в январе и мае с высокой вероятностью где-то в сентябре будут досрочные парламентские выборы. К этому добавятся и экономические проблемы: сейчас они приобрели форму матрешки, из которой достают все новые и новые штаммы кризиса», – сказал «Экономическим известиям» замсекретаря Совбеза Дмитрий Выдрин.
 
С другой стороны, отметил эксперт, следующий год станет сложным и для ЕС, поскольку «в Европе набирают силу евроскептики, усматривающие в существовании сообщества не только решение старых проблем, но и возникновение новых». Господин Выдрин рекомендует «не настраиваться на то, что кто-то решит наши проблемы, а самим проявить максимум креативности и усердия, чтобы хотя бы сохранить достигнутое».
VEhrdlVXdDBSMHd3VEZSU1owNUROREJNTUhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVtZGtRM2N3VEhwUmRrNUROREJaU2poT1V6TlJkVk5FVVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE4yWk9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGMmRFTTNNRXczVVhNemVsRnZaRU5rTUVwSVVXNXVlbEpxWkVNMk1GbElVWFk1UXpFd1dVUlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх