EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  561  8

 БЮТ и НУ-НС требуют от парламента миллиард. Немедленно.

Фракции БЮТ и «Наша Украина – Народная самооборона» требуют от парламента немедленно рассмотреть вопрос о выделении 1 млрд. на борьбу с эпидемией гриппа.

С соответствующим требованием сегодня на заседании Согласительного совета выступили представители этих двух фракций.

В частности первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин напомнил, что ВР не преодолела вето Президента на закон по этому вопросу. Он отметил, что правительство хорошо справилось с работой по преодолению первой волны эпидемии, но в Украине ожидается и вторая, и третья волны.

«Поэтому мы обращаемся с просьбой поставить снова на голосование рассмотрение законопроекта, который был направлен в комитеты на доработку, и внести в зал как можно скорее», - сказал Кожемякин. Он также отметил, что фракция БЮТ требует рассмотрения законопроекта о выделении средств на системное реформирование украинской медицины.

В свою очередь заместитель лидера фракции НУНС Александр Третьяков поддержал предложение БЮТ по рассмотрению вопроса о выделении средств на борьбу с эпидемией гриппа.

«Наша фракция настаивает на том, чтобы мы рассмотрели еще раз законопроект о выделении средств на борьбу с гриппом», - сообщил он.
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVSMFV3VEdwUmRtUkRkekJNTTFKblpFTTBNRmxFVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3V1ROUmRqbEROREJNVkZGMFpFTTRNRXhxVW1vemVsRnJaRU4xTUV0S09EQktURkZ2U0hwUmJtUkRha3hrUTJRd1MwVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх