EN|RU|UK
 Политика Украины
  550  10

 Ющенко реабилитировался перед героиней Майдана бабой Параской

В субботу пропрезидентская партия «Наша Украина» провела съезд, на котором официально поддержала выдвижение Виктора Ющенко кандидатом в Президенты.

На съезд пропрезидентской партии пригласили представителей дипкорпуса, аккредитованного в Украине, духовенства, членов Центризбиркома и Прасковью Королюк, больше известную как баба Параска, пишет "Коммерсант-Украина".

«Когда они меня не пустили на День свободы, вышел скандал. Поэтому теперь они сами меня нашли и вручили приглашение», – похвасталась Королюк. Бабу Параску беспокоило лишь то, что ей не выдали мандат для голосования: «Я же член «Нашей Украина», поэтому хочу голосовать». Королюк очень хотела пойти «разобраться», но боялась покинуть свое место. Дело в том, что она заняла одно из кресел, отведенных для представителей дипкорпуса, и организаторы долго, но в результате безуспешно пытались убедить ее пересесть в другой ряд.


VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNY2xGelNIcFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх