EN|RU|UK
 Происшествия
  1183  5

 Омельченко, как и обещал, оплатил похороны мужчины, которого сбил

В субботу в Александрии похоронили строителя Александра Карпинского, которого сбил насмерть экс-мэр Киева нардеп Александр Омельченко.

Как сказала вдова погибшего Светлана Тетюшева, Омельченко сдержал обещание и оплатил похороны ее гражданского мужа. «Сашеньку похоронили, были почти все родственники. Ужасно было, я сознание теряла. Омельченко и сами похороны, и одежду, и перевозку, и катафалк, и автобус для родственников оплатил. Деньги передавал через руководителей фирмы, где работал Саша», — сказала она.

Правда, точную сумму, которую передал экс-мэр, называть не стала. В окружении экс-мэра рассказали, что передали вдове и родственникам погибшего в общей сложности около 20 тысяч гривен, пишет "Сегодня".

В тоже время, как пишет "Газета по-киевски", в Верховной Раде с момента аварии Омельченко не появлялся. Все поручения по поводу депутатской работы он дает по телефону своим помощникам. Источники также утверждают, что сейчас Омельченко слег в больницу – нервы не выдержали. В Феофании отказались комментировать, есть ли у них такой пациент, пишет издание.
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhUVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTbFJSYjNSRFpnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх