EN|RU|UK
 Политика Украины
  3385  47

 Хмара о Голодоморе и украинских президентах: "Мне становится противно, когда я вспоминаю о Кравчуке…"

Ющенко первый на уровне такого должностного лица, как Глава Государства, поднял вопрос Голодомора на практический и международный уровень…

Об этом в комментарии «ForUm’y» заявил украинский политический деятель, советский диссидент, Герой Украины Степан Хмара.
 
«Ющенко первый на уровне такого должностного лица, как Глава Государства, поднял этот вопрос на практический и международный уровень. Наконец-то после долгой работы было возбуждено соответствующее уголовное дело. Конечно, это его заслуга», – говорит господин Хмара.
 
«До этого никто практически ничего не делал. Мне становится противно, когда я вспоминаю о Кравчуке. Он в 90-х годах врал, что не знал, что был Голодомор. А мне рассказывали знающие люди, что он читал в 80-е годы мой труд на эту тему, где я показывал один из элементов страшного этноцида. У него нет морали, нет и не будет, – отметил он. – Кучма, кстати, тоже был не в состоянии подняться до нужного уровня в этом вопросе».
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJiWFJIUkRCWlpsRjJUa04zWms1RGJEQk1lbEZ6VGtkQk1FeENPREJMTjFKcFpFTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYXpsREt6Qk1kbEYyZEVNd01FdzNVWFpPUXlzd1dVSTRNRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх