EN|RU|UK
 Политика Украины
  1221  10

 Мороз - Симоненко: "Мы еще посмотрим, кто будет лифтом, а кто лифтером!"

Кандидат в президенты от Соцпартии Александр заявил, что его партия не отказывается от идеи Левого блока…

«СПУ не отказывается от идеи Левого блока. Тем более, что мы его предлагали еще в 1998 году, но коммунисты отказались. Год назад мы с декларацией единства обратились к коммунистам, и нам отказали, сказав, что не хотят быть лифтом для других партий. Но мы еще посмотрим, кто будет лифтом, а кто лифтером!» – об этом кандидат в президенты Александр Мороз заявил во время визита в Полтаву, сообщает пресс-служба СПУ.
 
Он объяснил, что «коммунисты не хотели, чтобы мы были в Левом блоке».
 
«Они назначили подписание соглашения о блокировке как раз в тот день, когда у нас был съезд, хотя понимали, что без решения съезда мы не сможем блокироваться. Мы просили их отложить на несколько дней, – напомнил политик. – Возникает вопрос: сегодня есть левый блок с Симоненко или нет такого блока? Я хочу сказать, что есть группа поддержки Петра Симоненко людьми, которые хотят вместе с ними угодить в парламент, но нет Левого блока. Я с ним говорил, что Левый блок как объединение коммунистов и социалистов – это реально. Все другое – фикция. Я предлагал, чтобы мы объединились, но выдвинули не председателя какой-то партии, а просто достойного человека, который может быть сегодня примером для общества, знает жизнь».
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJnd1RHcFJkazVES3pCTU0xRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVEWVRCS0wxRnZNM3BSYlRsRE1UQk1URkpwT1VNeFprNURaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjI1NlVXOWtRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх