EN|RU|UK
 Политика Украины
  243  1

 Мороз вспомнил 2006-й: "Коалицию создавал не Янукович – я создал коалицию…"

Все, что теперь происходит в украинской политике, было 2 года и 3 года тому назад…

Такое мнение высказал кандидат в президенты от Соцпартии Александр Мороз в Полтаве, сообщает пресс-служба СПУ.
 
«Я был прав в 2006 году, когда взял ответственность на себя. Коалицию создавал не Янукович – я создал коалицию. Мы 3,5 месяца «водили козу» по Киеву, и нельзя было свести Юлию Тимошенко с Виктором Ющенко. Ющенко хотел отпихнуть Тимошенко, чтобы объединиться с Януковичем, – заявил лидер Соцпартии. – Но нужно было крайних найти. Выбрали социалистов. Вот: «из-за них нельзя создать коалицию».
 
«Я не буду вдаваться в детали, но… все, что теперь происходит, было 2 года и 3 года тому назад. Нужно было иметь силу воли и взять на себя ответственность. Я взял и сказал: «Понимаю, что на меня повесят всех собак, но будет работать парламент, власть», – подытожил политик. – А эти авантюристы предприняли неконституционное действие. Сегодня развалившееся государство, власти не существует. И они все ссылаются на то, что им не дает возможности работать Конституция. Но Ющенко был Президентом и полтора года пользовался Конституцией, которая была при Кучме».
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV4eVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх