EN|RU|UK
 Политика Украины
  751  32

 Мороз вновь о смертной казни для проворовавшихся чиновников... потому что "в тюрьмах сидят "шестерки", а "тузы" руководят государством…"

Кандидат в президенты от Соцпартии Александр Мороз заявил в Полтаве, что выступает за введение смертной казни для чиновников, которые разворовывают бюджетные деньги.

«Вы понимаете, какие экономические комбинации выстраиваются, чтобы обойти закон, скрываются прибыли... Как можно мириться с тем, что разворовываются средства непосредственно из бюджета? При организации государственных закупок каждое ведомство имеет криминального надзирателя, который определяет: кто будет поставлять оборудование, на каких условиях, как проводятся тендеры, кто будет принимать участие, а кто нет, – процитировала слова господина Мороза пресс-служба СПУ. – Что это за общество? Мы за медикаменты платим в полтора раза больше только из-за того, что половина средств идет в карманы конкретных людей».
 
«Чтобы не возникало желания разворовывать бюджетные средства, нужно вводить меру, которая бы для человека что-то означала. У нас в тюрьмах сидят «шестерки», а «тузы» руководят государством. Вот в чем причина», – подытожил социалист.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVIUWpCTWVsRjBaRWRCTUZsTVVYWmtRM2N3V1Robk1FeHlVWE5PUXpNd1RETlNha2g2VVc5a1EyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх