EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  12430  2

 На Банковой говорят, что найти миллиард на борьбу с гриппом можно только на площадке СНБО

Заместитель главы Секретариата Президента Игорь Попов считает Совет национальной безопасности и обороны оптимальной площадкой для поиска консенсуса относительно выделения необходимых средств на борьбу с гриппом.

Об этом он сказал в эфире телерадиокомпании «Украина» 26 ноября.

«Началась эпидемия, нужно найти площадку и найти решение, которое бы всех устраивало. Единственная площадка, где можно собраться всем вместе на сегодняшний день - это СНБО, других площадок нет, членами СНБО являются и спикер, и премьер», - считает он.

Попов отметил, что решение о преодолении вето на выделение 1 млрд. гривен на борьбу с гриппом было сознательно непроходным, и фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде знала об этом.

«Сегодня (26 ноября) состоялось шоу для пиара одной политической силы, поскольку с утра на политическом совете фракций прямо говорилось, что вето не будет преодолено», - заявил он.

Попов подчеркнул важность принятия совместного решения о выделении средств на борьбу с гриппом, он убежден в том, что есть другие источники, кроме Национального банка, где можно аккумулировать необходимые деньги.
Источник: proUA
VEhrNGRrdzVSMEl3VEV4UmRVNURPVEJNTjFGMVUwUlJjemxIUVRCTWFsRjJPVU12Wms1SFRqQk1MMUYxVGtNd01FeFlVWFpPUXpRd1dUazRNRXRJVVhSa1F6WXdXVVJSZEdSSFF6Qk1SRkpuVGtNME1FeEVVbWRzTDFGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpURkZ6U0hwUmIyUkRaREJLU0ZGdVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх