EN|RU|UK
 Политика Украины
  417  7

 Тимошенко хочет, чтобы украинцы отрабатывали новогодние праздники до марта

Кабмин уточнил дни, в которые рекомендуется отрабатывать новогодние выходные.

Правительство рекомендует руководителям предприятий, учреждений и организаций с 5-дневной рабочей неделей перенести рабочие дни с понедельника 4 января на субботу 30 января.

Рабочий день со вторника 5 января предлагается перенести на субботу 13 февраля, со среды 6 января - на субботу 27 февраля, а также с пятницы 8 января - на субботу 13 марта, сообщил источник в Кабмине.

Он отметил, что такое решение Кабмина связано с тем, что правительство решило сохранить субботу, 16 января, выходным днем.

При этом Кабмин оставил без изменения решение перенести рабочий день с понедельника, 23 августа 2010 года, на субботу, 21 августа, в связи с празднованием Дня Независимости 24 августа.

Ранее Кабмин рекомендовал руководителям предприятий, учреждений и организаций с 5-дневной рабочей неделей перенести рабочие дни с понедельника 4 января на субботу 16 января, со вторника 5 января - на субботу 30 января, со среды 6 января - на субботу 13 февраля, а также с пятницы 8 января - на субботу 27 февраля.
Источник: УП
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyUXdURGRSYzNSSFREQk1hMmN3VEZCUmRuUkRNR1pPUjBFd1RFUlJjMlJES3pCWlRGRnpTSHBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх