EN|RU|UK
 Политика Украины
  1357  15

 Терехин о поддержке Тимошенко: "Она мне что – Мать Тереза? Вот вы со мной говорите, а может я педофил? Она что заглядывала мне в штаны?"

Терехина причисляют к так называемому «артековскому скандалу» с изнасилованием детей. В жданной ситуации нардеп не рассчитывает на поддержку лидера БЮТ, проблему решает сам и обещает до конца жизни искать тех, кто это устроил… а потом мстить.

«Она (Тимошенко, – ред.) мне что – Мать Тереза? Вот вы со мной говорите, а может я педофил? Она что заглядывала мне в штаны? По какому принципу она должна меня жалеть? – ответил «бютовец» Сергей Терехин на вопрос о том, получил ли он поддержку Юлии Тимошенко в данной ситуации. – Здесь проблема ниже пояса и я ее буду решать сам. Лично до конца жизни буду искать тех, кто это устроил. Если найдутся люди, которые эту кашу заварили, буду им мстить».
VEhrdlVXOTBRekV3V1VSUmRHUkhSakJNYWxGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERMekJNV0ZGMFRrTXJNRmxVVVhWT1F6ZG1Ua2RDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROMlpPUTFJd1N6ZFJiMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх