EN|RU|UK
 Политика Украины
  946  12

 Терехин: "Омельченко не ходит в парламент. Иначе я набил бы морду…"

Обвиненный однопартийцем Григорием Омельченко в педофилии «бютовец» Сергей Терехин решительно настроен «набить морду» обидчику. Кроме этого, он рассказал, как сделавший резонансное заявление нардеп уже полтора года просит в Секретариате президента присвоения «Героя Украины»…

«Он не ходит в парламент. Иначе я Омельченко набил бы морду. Он 100-процентно причастен ко всему этому, – говорит в интервью «Газете по-украински» Сергей Терехин. – Он глупый. Я его знаю 20 лет. Был в партии «Реформы и порядок» заместителем. Мы его выгнали. А последние годы работает только на то, что пишет какие-то запросы. А это все бабки. Он пришел в Верховную Раду из СБУ майором. И через несколько дней стал подполковником, потом генерал-майором, ничего не делая. А теперь в Секретариате президента говорят, что он полтора года просит, чтобы ему дали Героя Украины».
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhUVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJPVWRCTUV4cVVYTTVReXN3V1VSUmRVNUROV1pPUTJrd1RGaFNaMDVETVRCWldGRjFUa001VEhrdlVYWTVRekV3VEZSUmRuUkhSVEJNYWxGMU0zcFNaMlJETmpCTVJGRjJaRU13TUV4RVVYVXplbEZyWkVOMU1FdEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх