EN|RU|UK
 Политика Украины
  267  2

 Яценко собирается подавать в суд: "К сожалению, многие используют СМИ, чтобы поливать "грязью" оппонентов"

По словам парламентария, в преддверии выборов, к сожалению, многие используют СМИ, чтобы поливать «грязью» оппонентов.

Материал, дискредитирующий представителей БЮТ, размещенный на сайте Украинская правда под авторством Татьяны Чорновол – это наспех склепанная лживая заказная статья. Такое мнение в своем комментарии высказал народный депутат от БЮТ Антон Яценко.
 
По словам парламентария, в преддверии выборов, к сожалению, многие используют СМИ, чтобы поливать «грязью» оппонентов. В данном случае к подобному способу дезинформации населения прибегла супруга народного депутата Романа Зварыча – Светлана Зварыч.

«Заказной материал от Светланы Зварыч связан с тем, что я как народный депутат Украины расследую полученные мной факты коррупции в Министерстве юстиции в период пребывания на посту Министра ее мужа Романа Зварыча».

При этом Яценко заявил, что на подобные публикации общественность уже имеет иммунитет, на них не нужно обращать внимания. «А относительно неправдивых высказываний, во всех цивилизованных странах мира существует только один метод борьбы – иск в суд, к чему я и намерен прибегнуть»,– заявил народный депутат.

Источник: Ура-информ
VEhrNGRrdzVRMmd3U25wUmJVaDZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх