EN|RU|UK
 Происшествия
  1782  5

 Однопартийцы предупреждали Омельченко, чтобы он не садился за руль

В "Народной самообороне" обещают, что материалы относительно инцидента, произошедшего вчера с депутатом от НУНС Александром Омельченко, будут обнародованы, как только будет завершено следствие.

Об этом в комментарии Лиге заявил депутат от НУНС, представитель "Народной самообороны" Кирилл Куликов (на фото).

"Мне известно то же, что и вам. Должно быть полноценное расследование, и "Народная самооборона" будет требовать, чтобы... пока есть тайна следствия - это тайна следствия, но чтобы после этого все материалы были обнародованы и люди могли увидеть, что произошло на самом деле", - сказал К.Куликов.

Депутат отметил, что сам не располагает информацией о деталях происшествия. "Я узнал об этом вчера вечером и не спал всю ночь. Это человеческая жизнь. Кроме того, много раз говорили Сан Санычу (Омельченко, - ред.), ну, 73 года человеку, это к вопросу о депутатах с шоферами и мерседесами, но он сам был за рулем", - сказал он.

Отвечая на вопрос, можно ли рассчитывать на то, что материалы будут действительно обнародованы после того, как это позволят следственные процедуры, К.Куликов сказал: "Обещаю". Говоря относительно перспектив снятия депутатской неприкосновенности с А.Омельченко, К.Куликов сказал: "Это вопрос к Омельченко... Сначала будет следствие, Омельченко уже дал согласие, он проходит все следственные действия, а после этого будет решаться вопрос привлечения или непривлечения (к ответственности, - ред.), и там встанет вопрос депутатской неприкосновенности. Давайте сначала увидим результаты следствия".

Напомним, накануне вечером в Киеве, на выезде из села Чапаевка, внедорожник "Mitsubishi Pajero", за рулем которого находился народный депутат Украины, экс-мэр столицы А.Омельченко, насмерть сбил пешехода.
Источник: Лига
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhUVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTbFJSYjNSRFpnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх