EN|RU|UK
 Политика Украины
  235  14

 Мороз говорит, что живет на одну пенсию, и ее на бигдорды не хватает…

Рекламы кандидата Мороза сегодня нет по одной причине: он не ворует…

Об этом Александр Мороз сказал в эфире «Радио Слобожанщины» во время своей предвыборной поездки в Харьков, сообщает пресс-служба СПУ.
 
Лидер Соцпартии подчеркнул, что живет на одну пенсию, а партийные взносы тратятся не на бигборды, а на палаточную агитацию, изготовление пропагандистской литературы.
 
«Посмотрите, на рекламу Тимошенко – «Вона – працює» обошлось в 600 миллионов долларов, но при этом в бюджете нет денег на социальные стандарты», – отметил Мороз.
 
Он считает, что почти 40% украинцев разочарованы или раздражены обещаниями и кандидатами, которые пропагандируют себя через наружную рекламу. Люди хотят реальных перемен, а не красивых обещаний, считает лидер социалистов.
 
«Мы пошли другим путем: обращаемся к людям, которые неравнодушны к нашим идеям. Объединяем тех, кому социалисты помогали защитить свои права: собственникам земельных паев, детям войны, жителям общежитий», – заявил кандидат в Президенты.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSUmN6bEROREJaVEZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FdElVVzQ1UTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх