EN|RU|UK
 Политика Украины
  309  10

 Мороз в который раз заявил, что никого не предавал и, что обвинения в этом – политтехнология "оранжевых"…

Кандидат в Президенты от Соцпартии Александр Мороз считает, что обвинения его в предательстве со стороны «оранжевого лагеря» – политическая технология, которую использовали для того, чтобы «убрать Мороза и СПУ из власти».

«Потому что я мешал переписать Конституцию так, чтобы можно было «царевать и воровать». Поэтому оказался неудобен тем, кто хотел и хочет инструменты державы использовать в политических и корыстных интересах», – уверен Мороз.
 
«Я никого не предал, никогда не отказывался от своих идей и принципов. И два года назад, и сейчас я говорю: необходимо соблюдать законы и Конституцию всем, начиная с президента. Необходимо не допускать во власть представителей крупного капитала. Необходимо децентрализовать власть, усилить права местного самоуправления. Люди должны знать, кого выбирают, а избранные руководители – отчитываться перед народом, нести ответственность за свою работу», – сказал Мороз.
 
«Мы не оранжевые силы поддерживали, а лично Ющенко – чтобы побороть кучмизм. Ющенко подписал с СПУ соглашение о необходимости политической реформы, о продлении моратория на землю, выводе украинцев из Ирака. А на второй день после инаугурации забыл о своих обещаниях…», – пояснил Мороз в эфире телевидения «Статус-Кво» в Харькове, сообщает пресс-служба СПУ.
 
Он подчеркнул, что два года хаоса и беззакония во власти доказали его правоту. «Где единство в лагере демсил, о котором кричали Ющенко и Тимошенко перед камерами? Где закон один для всех? Почему бандиты сидят не в тюрьмах, а во фракции БЮТ? Так кто кого «зрадив»? Это Ющенко и Тимошенко предали украинский народ, отказавшись от всех обещаний», – заявил кандидат в президенты Александр Мороз.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5ZEVkS01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEZ2WkVObU1FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх