EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  241  3

 "В новом году обслуживание внешнего долга обойдется дороже, чем расходы на социальную сферу – медицину, образование, культуру", – Мороз

Подписанные газовые договора Украины с РФ – это абсурд. Интереса Украины в этих договорах нет абсолютно.

Такое мнение высказал кандидат в президенты Александр Мороз в эфире Харьковского телевидения «Статус-Кво», сообщила пресс-служба СПУ.
 
«От цены в 50 долларов за тысячу кубометров мы «вышли» на цену в 350 долларов – самую высокую в Европе. И это после того, как премьер Тимошенко убрала с газового рынка посредников, которые, по ее словам, присваивали себе 3 миллиарда долларов «газовых денег». Так а где теперь эти три миллиарда? Они разве пошли в бюджет, на помощь людям? Нет, они все «вложены» в рекламную компанию «Она – работает», – заявил политик.
 
По словам Мороза, сейчас Украина рассчитывается за газ траншами МВФ, но эта нагрузка ляжет на плечи населения: цена за газ уже заложена в тарифах, она будет «заложена» в пенсиях и зарплатах, подчеркнул лидер СПУ.
 
«В новом году обслуживание только внешнего долга Украины обойдется дороже, чем расходы на социальную сферу – медицину, образование, культуру», – сказал он.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3U2xCUmMwNURNMlpPUjA0d1RISlJkblJET1RCTU4xRjJUa00wTUV4eVVYTkllbEYyT1VkQk1FeFlVWFpPUjAwd1RGaFNaMGg2VVc5a1EyWXdTMDQ0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх