EN|RU|UK
 Политика Украины
  1094  28

 Мороз: "Луценко предал отца, меня, Ющенко. Он предаст и Тимошенко – это очевидно…"

Лидер Соцпартии считает, что нынешний министр МВД, экс-социалист Юрий Луценко не имеет морального права учить других морали или обвинять его в предательстве…

«Нынешний министр МВД, экс-социалист Юрий Луценко предал своего отца, предал меня, предал Ющенко. Он предаст и Юлию Тимошенко – это очевидно. Сейчас он выступает в ее поддержку, поскольку она дала ему кресло министра. Но стоит Тимошенко оступиться – и Луценко рядом не будет. И такой человек позволяет себе с экранов телевидения учить других морали или обвинять меня в предательстве. Я его не знаю, для меня он перестал существовать», – об этом лидер Соцпартии Александр Мороз сказал в эфире Харьковского телевидения «Статус-Кво», сообщает пресс-служба СПУ.
 
Он подчеркнул, что Юрий Луценко попытался создать партию «Народная самооборона», которая не набрала и одного процента доверия избирателей. Это говорит об его организационных способностях и о неподдержке людьми политсил, которые созданы для обеспечения деятельности финансовых групп, кланов.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiazVES3pCWlJGRjJkRU16VEhrdlVXNU9RMU13U2xJNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCTVJGSnFlVVJTWjJSRGR6Qk1lbEYyZEVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1EyZ3dTaTlSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх