EN|RU|UK
 Общество
  1049  8

 Программу "Я люблю Украину" на "1+1" заменит Петросян

Канал «1 +1» завершил показ юмористической программы «Я люблю Украину». В телепрограмме на следующую неделю названия проекта не указано. Эту информацию подтвердила ведущая проекта Лидия Таран.

«Шоу закончилось. Предполагалось 10 программ, которые уже вышли», - констатировала она в комментарии изданию «Телекритика».

По словам госпожи Таран, ей неизвестно, планируется ли продолжение производства проекта на следующий сезон. Программный директор «1 +1» Виктория Шульженко в комментарии ТК отметила, что окончательного решения по этому поводу еще нет: «Мы обсуждали возможное продолжение шоу. Но окончательное решение не принято».

Программа «Я люблю Украину» стартовала на «1 +1» 27 сентября и выходила в вечернем прайме в воскресенье в 20:20. Однако на прошлой неделе телеканал перенес основные выпуски программы на субботу, 17.40. В среднем шоу имело рейтинг 4,99% и долю 11,52% по аудитории «18 +» общенациональной панели GFK. В городах с населением «50 тыс. +» - рейтинг составлял 3,88%, доля - 8,98%.

Еще недавно первые лица канала громко анонсировали запуск в конце сентября искрометного злободневного шоу «Говорит и показывает Украина» в популярном в Европе формате, ранее успешно освоенном московским «Прожекторпэрисхилтон», но, как видим по состоянию на конец ноября, так ничего до эфира и не доросло. «Я люблю Украину», которым так гордился канал, прожило пару месяцев и тоже почило в бозе. Журналисты решили поинтересоваться: что же такое сотворили «плюсы» на замену, что без сожаления забросили в чулан свой «юмористический продукт»? Согласно телепрограмме, теперь в воскресный прайм-тайм (20.15-22.30) на канал возвращается непобедимый Петросян!!!

Особо умиляет вывешенный на сайте анонс «Кривого зеркала»:

«Добре сміється той, хто сміється... дивлячись "Криве дзеркало".

Артисти телетеатру Євгена Петросяна змогли би розсмішити навіть Принцесу Несміяну, от лише невідомо, кому із них довелося б тоді із нею одружуватись.

Бо кожен номер і кожен виконавець у "Кривому дзеркалі" вартий гумористичного "Оскара"!

Брати Пономаренки, Володимир Данилець і Володимир Моісеєнко, Карен Аванесян, Ігор Христенко, Нові Російські Бабці, Олена Степаненко і, звісно, сам Євген Петросян дарують глядачам свято гумору.»

Источник: Обком
VEhrNGRrdzVRMmt3U2tvNE1GazNVWFpPUXlzd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх