EN|RU|UK
 Политика Украины
  1058  12

 Мороз: "Мы не хотим быть в команде "работящего" премьера…"

Кандидат в президенты Александр Мороз в Харькове заявил, что считает Петра Симоненко «техническим кандидатом» Юлии Тимошенко.

«Поэтому СПУ отказалась войти в так называемый левый блок – мы не хотим быть в команде «работящего» премьера», – объяснил лидер Соцпартии, сообщает пресс-служба СПУ.
 
«Чтобы замаскировать свое сотрудничество с антинародным премьером, Симоненко и его команда дискредитируют Мороза и СПУ, – уверен Александр Александрович. – На меня идут со всех сторон нападки в коммунистической прессе, но зацепить меня не за что: у меня нет счетов в банке, машины, виллы, приватизированных заводов. А мне есть что сказать о политике Симоненко, о его сговоре с Кучмой в 1999 году», – рассказал лидер социалистов.
 
«Сегодня Симоненко и его «группа поддержки» хотят сделать пиар за счет детей войны, взять их под свое крыло. А почему за 2 года работы в Верховной Раде Компартия палец о палец не ударила для решения проблем этой категории граждан? Почему они понадобились только под выборы?» – сказал Александр Мороз.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJnd1RHcFJkazVES3pCTU0xRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVV3RrUTNVd1MwbzRNRXB5VVc0NVEycG1Ua05pTUV4WVVYTjBSMHd3VEZZNE1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWREWms1REx6QlpSRkYwWkVNNE1GbDZVWFJrUjBFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх