EN|RU|UK
 Политика Украины
  2340  15

 Янукович готовится создать проблемы Черноморскому флоту?

19 ноября пресс-служба ПР заявила о том, что с партией подписали соглашение о сотрудничестве 12 политических сил. Одной из них стала партия «Народный блок» (бывшая Партия защиты пенсионеров), которую сейчас возглавляет Ольга Яценко.

Этот человек мало известен в политических кругах. А вот в Институте Национальных стратегий, традиционно являющемся вотчиной президента, хорошо знают аспиранта Ольгу Яценко, которая занималась в этом институте кроме всего прочего и темой дислокации Черноморского флота России.

«Российская Федерация сознательно ставит ЧФ РФ в Крыму вне правового поля государства его временного пребывания – Украины, что позволяет ему вопреки договоренностям «охранять» объекты государственной собственности Украины и намекает, что местное население, как в случае с Грузией, требует присутствия российских вооруженных формирований…» - и это не какой-то «тягнибок» сказал, а нынешний союзник Виктора Федоровича Януковича – лидер Партии «Народный блок» Ольга Яценко.

Весьма вероятно, учитывая специфическое отношение Виктора Ющенко к России и профессиональные интересы Ольги Яценко, ее функция может заключаться в том, чтобы проводить в жизнь политику Ющенко по «выселению» Черноморского флота из Крыма? Что же касается кандидата в президенты Украины Виктора Януковича, что такая ситуация может служить еще одним подтверждением версии о его нынешнем тактическом союзе с Виктором Ющенко.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3UzJaUmRHUkhRVEJNTTFGMmRFTTRNRXczVW1kT1IwSXdUSEpSZFU1RE5VbE9SMFV3VEhaUmRuUkhRMGxPUTJjd1MxRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх