EN|RU|UK
 Политика Украины
  203  3

 Литвин считает, что до выборов Тимошенко нужно оставить в покое

Правительство Юлии Тимошенко должно доработать до завершения президентских выборов, но некоторых министров нужно заменить.

Об этом заявил спикер Владимир Литвин в эфире Национального радио в среду, комментируя возможность отставки Кабмина.

«Я считаю, что правительство должно доработать до завершения президентской кампании для того чтобы было очевидным для каждого с какими результатами оно работает», - заявил Литвин.

«Ставить вопрос исключительно об отставке правительства, не говоря о том, какими будут следующие шаги - это означает действовать по сценарию: от плохого до еще худшего», - считает спикер.

Литвин убежден, что «от правительства необходимо требовать более активной работы, и парламент должен контролировать правительство».

«Очевидным является и слабость ряда звеньев на уровне министерств в правительстве. Этому должна быть дана объективная оценка», - сказал Литвин.

«Очевидно, в этом плане должны быть кадровые решения еще до завершения президентской кампании», - отметил он.

«Я имею в виду тех людей, которые в правительстве на уровне министерств явно не дотягивают до тех требований, которые ставятся к руководителю той или другой отрасли», - считает спикер.

«Все в руках правительства. Правительство должно выполнять законы, Конституцию», - цитирует ее слова Украинская правда.
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх