EN|RU|UK
 Политика Украины
  340  19

 Тимошенко хочет, чтобы Янукович поздравил ее с победой на выборах и порадовался за нее

Премьер Юлия Тимошенко не против, чтобы Виктор Янукович поздравил ее с победой на выборах.

Об этом она заявила в эфире "5 канала", после того, как журналист вспомнил, что на выборах в США кандидат Маккейн, который проиграл, поздравил победителя Обаму.

«Я думаю, что это было бы очень умно. И думаю, что Янукович действительно выйдет и поздравит, так как на самом деле, мне кажется, что шага назад, к старым правилам, к старой власти, к старым клановым олигархическим традициям, не будет», - заявила она.

«Поэтому мне кажется, что они также должны поздравить новую команду и радоваться тому, что президентские выборы для Украины завершились успешно», - добавила Тимошенко.

Кроме того, комментируя заявления лидера регионалов Виктора Януковича о том, что готовится постановление об отставке правительства, Тимошенко сказала: «Такие большие и, как он говорит, мощные мужчины, должны не пугать каждый день какими-то страшилками, а если есть у тебя желание и голоса - просто ставь на голосование и все».

Она заявила, что любому освободит место премьера, «кто может справиться с кризисом одновременно финансово-экономическим, пандемией в таких условиях политической блокады, которую два Виктора создали для правительства и для государства».

«И я думаю, что никто из них на место премьера не пойдет, потому что они хотят на беде рейтинги зарабатывать, а не ответственность нести», - отметила премьер.

«Поэтому мне все эти громкие заявлении абсолютно безразличны, и вообще вся эта политика - грязная и ничтожная - мне безразлична», - сообщила премьер.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх