EN|RU|UK
 Политика Украины
  675  19

 Грач заявил, что российские "ученые" его не финансируют: "Интернет, как изобретение научной мысли, превращается уродами в свалку, в помойку"

Лидер крымских коммунистов Леонид Грач заявил, что фонд Признание, руководство которого было задержано в киевском аэропорту Борисполь и не допущено в Украину, не имеет никакого отношения к Блоку Грача "За новый Крым!"

"Интернет, как изобретение научной мысли, превращается уродами в свалку, в помойку", - заявил Леонид Грач.

По его словам, информация о причастности Фонда к теневому финансированию его блока не отвечает действительности, и распускаются "недобросовестными журналистами и изданиями". Леонид Грач отметил, что ни он лично, ни Республиканский комитет КПУ не имеют отношения к этому фонду.

При этом он удивлен, что у журналистов не вызывает вопросов, когда в Крым приезжают представители разных фондов и проводят пропагандистские мероприятия в поддержку других блоков.

Как сообщалось, Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину гражданам России, руководителям фонда Признание - Владимиру Фролову и Елене Миськовой - на основании 25 статьи закона " правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства.

В Госпогранслужбе Украины сообщили, что въезд двум ученным запрещен на 1 год - с 12 ноября 2009 года.

В связи с этим Российский МИД выразил недовольство.

Источник, близкий к кругам политтехнологов Крыма, заявил, что задержанные в Борисполе гражадане России Владимир Фролов и Елена Миськова причастны к финансированию деятельности блока Леонида Грача.

Источник: По материалам е-Крым
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FIazRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх