EN|RU|UK
 Политика Украины
  337  5

 Голуб о коалиции ПР и БЮТ: "Если это снова будут игры олигархов, мы в такую коалицию не пойдем…"

Народный депутат от КПУ Александр Голуб напомнил, что в Раде уже несколько раз предпринимались попытки создать коалицию при участии БЮТ и Партии регионов, но с подачи Виктора Ющенко этот процесс срывался.

Коммунист назвал заявление Виктора Януковича предвыборной риторикой, но добавил, что его фракция может присоединиться к такому альянсу, изучив его программные принципы.
 
«Если это снова будут игры олигархов, мы в такую коалицию не пойдем», – сказал «Экономическим известиям» Александр Голуб.
 
Напомним, что вчера лидер Партии регионов Виктор Янукович сделал заявление, из которого следует, что он не исключает формирования в парламенте коалиции своей политической силы с фракцией БЮТ. Впрочем, с оговоркой: переговоры о новой коалиции можно будет вести лишь после первого тура выборов президента, а премьером при таком раскладе должен быть только «регионал», как представитель самой большой фракции.
VEhrdlVXczVReXN3VEhaU1p6bERlRXg1TDFGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3U3pkUmIyNTZVV3QwUTJkbVRrTmhNRW92VVc4emVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх