EN|RU|UK
 Политика Украины
  799  16

 Хара: "Тимошенко никогда не согласится играть вторую скрипку, а вот большинство "бютовцев" последуют за победителем выборов"

Народный депутат от Партии регионов Василий Хара полагает: никаких коалиционных движений до президентских выборов не будет.

«Посыл Януковича можно воплотить в жизнь, но без участия Тимошенко. Она никогда не согласится играть вторую скрипку, а вот у большинства членов фракции БЮТ нет никакой идеологии – они последуют за победителем президентских выборов», – сказал «Экономическим известиям» депутат.
 
Напомним, что вчера лидер Партии регионов Виктор Янукович сделал заявление, из которого следует, что он не исключает формирования в парламенте коалиции своей политической силы с фракцией БЮТ. Впрочем, с оговоркой: переговоры о новой коалиции можно будет вести лишь после первого тура выборов президента, а премьером при таком раскладе должен быть только «регионал», как представитель самой большой фракции.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFdGRnpUa2RCTUV4Q09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTWNsRjJkRU4zTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RrUTNVd1MwbzRNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9XWk9RMll3UzBJNE1Fd3ZVbWRPUXpFd1RIcFNhazVETVRCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх