EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  481  7

 Шкиль о соглашении с "Газпромом": "Штрафные санкции были не применены не только к Украине, но и Германии, и Болгарии, Польши и Австрии…"

«Бютовец» Андрей Шкиль предложил критикующим правительство Тимошенко за соглашение с «Газпромом», какие интересы сдали Германия, Болгария, Польша и Австрия России, так как по отношению к ним также не были применены штрафные санкции…

«Главный приз получило наше государство, потому что мы закончили долговременный процесс составления соглашения между НАК «Нафтогазом» и «Газпромом», – заявил в комментарии «ForUm’y» член комитета ВРУ по иностранным делам Андрей Шкиль.
 
«Нужно не забывать, что было много политической трескотни, но именно это условие об отмене санкций было предусмотрено в переходных положениях, где предполагалось урегулирование потребления газа в период следующих 9 лет. Соответственно, штрафные санкции были не применены не только к Украине, но и Германии, и Болгарии, Польши и Австрии, – отметил парламентарий. – Поэтому если кто-то подозревает, что мы за это что-то дали России, то интересно, что и за это дала, условно говоря, Австрия или Болгария. К большому сожалению, у нас находятся люди, которые выдумывают всякие глупости».
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwUmRUbEhUVXg1TDFGck9VTjNNRXhrT0RCS1NGRnlkRU5wWms1RFZEQk1SRkYwT1VNdk1GbEVVWFowUXpobVRrTmtNRXhFVW1oT1IwTXdURGRSY3psRGR6Qk1aRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх