EN|RU|UK
 Происшествия
  5120  15

 Возле рынка "Юность" жестоко зарезали женщину в ее собственном джипе

Возле столичного рынка "Юность" неизвестный жестоко зарезал 34-летнюю киевлянку в ее собственной машине.

Окровавленное тело убитой нашли вечером 22 ноября в джипе Mitsubishi Outlander, припаркованного недалеко от базара. Убийца нанес своей жертве более 10 колото-резаных ран.

Свидетели видели, как женщина подходила к машине, сняла ее с сигнализации, а потом села. Но даже завести двигатель она не успела. Что происходило в салоне автомобиля после этого, сейчас выясняет милиция. Скорее всего, убийца дождался, пока женщина устроится в машине, а потом сел на переднее пассажирское сиденье и расправился с жертвой.

Следователи рассказали, что у женщины была с собой относительно крупная сумма денег (по слухам, она работала в пункте обмена валют). "Часть из этих денег преступник мог забрать, но золотые украшения он не трогал, поэтому, возможно, убивал он не с целью наживы, а, например, от мести, но это всего лишь версия", - отметили правоохранители.

Других деталей убийства в милиции не разглашают, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, в октябре этого года в Киеве произошло похожее преступление: на улице Тарасивськой в джипе нашли убитым бизнесмена из Запорожье. Преступник выстрелил ему в голову из огнестрельного оружия и убежал. В результате машина с работающим двигателем простояла на улице круглые сутки. Это дело до сих пор не раскрыто.

Источник: Комсомольская правда
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх