EN|RU|UK
 Политика Украины
  433  13

 Колесников: против Януковича на Майдан никто не выйдет, поскольку он - оппозиция

Заместитель председателя фракции Партии регионов Борис Колесников считает абсурдными заявления о возможной организации массовых акций протеста в случае победы на президентских выборах лидера ПР Виктора Януковича

Об этом Колесников заявил сегодня на пресс-конференции.

Отвечая на вопрос журналистов, Колесников сказал, что если уже министр внутренних дел говорит, что возможен Майдан, то это уже «диагноз».

По словам Колесникова, в таком случае премьер-министр должна менять министра внутренних дел, потому что вместо того чтобы бороться с беспорядками, он их организовывает.

Колесников напомнил, что Янукович является лидером Партии регионов, а Партия регионов находится в оппозиции.

«Если Янукович выиграет выборы, то против кого Майдан? Против оппозиции. Такого еще никогда не было», - сказал Колесников. Он отметил, что «это не найдет поддержки ни в Украине, ни за рубежом».

Напомним, 22 ноября в эфире «5-го канала» министр внутренних дел Юрий Луценко не исключил повторения Майдана после президентских выборов в январе 2010 года.

«Я не исключаю, что если у нас произойдет неудача при ротации политических элит, если власть не сумеет навести порядок и дисциплину в собственных рядах, если она не сможет ответить людям на их требование навести порядок в стране и обеспечить диктатуру права и закона, то неизбежны определенные акции протеста», - сказал Луценко.
Источник: УНИАН
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOdWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх