EN|RU|UK
 Политика Украины
  702  19

 В БЮТ рассказали, как "регионалы" в Крыму агитируют против Тимошенко: с помощью листовок, где Пушкин за решеткой и в шапке…

Партия регионов совершает психологическое давление на людей с угрозами и при массовом участии криминалитета… Такие методы агитации против Тимошенко в Крыму.

Об этом «бютовец» Андрей Сенченко рассказал в интервью «Дню».
 
«Могу сказать, что сейчас происходит у нас. Например, в Симферополе ответственные лица органов власти, которые сегодня работают над составлением реестра избирателей, обходя квартиры и уточняя у людей данные, почему-то позволяют себе спрашивать, кто и за кого будет голосовать 17 января. А когда человек говорит, что за Тимошенко, они ставят галочку. По моей информации, последствиями этих галочек может быть то, что эти люди не найдут себя в списках избирателей», – заявил господин Сенченко.
 
«Кроме того, насколько мне известно, сегодня в крымском штабе Партии регионов обсуждается отнюдь не тема методов агитации ПР, а обсуждается вопрос скупки избирательных комиссий. Более того, ставится даже план о том, чтобы в каждом избиркоме определенное количество бюллетеней за Тимошенко, большинством членов комиссии были признаны недействительными. Почему? А потому что. Не нравится? Идите, судитесь. Что необходимо сделать для реализации этой технологии. Скупить членов избирательных комиссий», – добавил политик.
 
«Я, вот, видел уже образцы листовок, которые они («регионалы», – ред.) собираются распространять в ближайшее время. На них – Пушкин за решеткой, а под рисунком, выдернутые из общего контекста цитаты Тимошенко и почему-то Ющенко в отношении русского, как второго государственного. Далее приписка, что каждый, кто говорит на русском, будет там же, где Пушкин на рисунке, то есть, за решеткой, – рассказал «бютовец» Андрей Сенченко. – Кстати, непонятно, почему у них там Пушкин в шапке? Думаю, это «эхо» их прошлой деятельности...»
 
«Хочу сказать, что у нас есть рост, и он нас в принципе удовлетворяет. Мы в состоянии выйти на этих выборах на показатель вдвое выше, чем на парламентских выборах в 2007 году. Но у нас есть одна большая проблема. В Крыму тотально административный ресурс находится в руках «Регионов». И то, как они сегодня планируют свои действия в части обсчета в избирательных комиссиях, это настолько цинично и нагло... – подытожил парламентарий. – Они не только вбрасывают огромные деньги, но и совершают психологическое давление на людей с угрозами и при массовом участии криминалитета. Все это очень сильно осложняет нашу работу».
VEhrdlVXOWtRekV3VEROU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZGek9VTTBNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1NraFJjblJEYVdaT1EyWXdTMEk0TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERaazVETHpCWlJGRjBaRU00TUZsNlVYUmtSMEZtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх